2013年05月27日
デザート・時間の掛かる訳
デザートメニュー、いつも提供までお時間をいただき
ご迷惑をお掛け致します。
特にこだわりのデザートを作りたてで是非召し上がって頂きたくて、
その為、どうしても、お待たせしてしまいます。
自家製キャラメルソースのフレンチトーストは周りはサクサクで中は
プリンの様にふんわりさせるため、じっくり焼く事がポイントですし
自家製キャラメルソースのホットケーキも
ごくごく弱火がふんわりサクッには重要なポイントだと思います。
お時間のある時是非のんびりお待ち頂ければ幸いです。

ご迷惑をお掛け致します。
特にこだわりのデザートを作りたてで是非召し上がって頂きたくて、
その為、どうしても、お待たせしてしまいます。
自家製キャラメルソースのフレンチトーストは周りはサクサクで中は
プリンの様にふんわりさせるため、じっくり焼く事がポイントですし
自家製キャラメルソースのホットケーキも
ごくごく弱火がふんわりサクッには重要なポイントだと思います。
お時間のある時是非のんびりお待ち頂ければ幸いです。
2013年05月27日
クーの四季
レタスの苗がベビーリーフほどに成長しました。母と母のお友達がいつも協力してくれます。
サラダは鮮度が命ですね!
QUEUE自慢のアジサイの季節が今年もやってきました。
梅雨の季節は色々大変ですが、雨の日に是非アジサイを見ながら、
美味しいコーヒーを飲みながら、リラックスしにお越し下さい。


サラダは鮮度が命ですね!
QUEUE自慢のアジサイの季節が今年もやってきました。
梅雨の季節は色々大変ですが、雨の日に是非アジサイを見ながら、
美味しいコーヒーを飲みながら、リラックスしにお越し下さい。
Posted by poomo at
16:34
│Comments(0)